Важные темы

Кирилл Плетнев прокомментировал роман бывшей супруги с Максимом Виторганом



Кирилл Плетнев прокомментировал роман бывшей супруги с Максимом Виторганом

После развода с Нино Нинидзе актер впал в глубокую депрессию. Он признался, что знает о нынешнем любовном увлечении экс-супруги, но ради сына Александра поддерживает с ней общение.

Недавно отгремела свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова. Теперь поклонники гадают, когда состоится бракосочетание другой пары — 28-летней Нино Нинидзе и 47-летнего Максима Виторгана.

Похоже, свое счастье обрели все бывшие участники любовного треугольника Собчак — Богомолов — Виторган. Одиноким остался лишь экс-супруг Нино — 39-летний Кирилл Плетнев. При этом на вопросы журналистов, знает ли он о романе бывшей, актер отвечает утвердительно. «Да, конечно. Это ее жизнь, она — свободный человек», — говорил Плетнев в программе «Ты не поверишь!» канала НТВ.

Кирилл и Нино прожили вместе пять лет, воспитывали сына Александра. Сейчас актеры поддерживают общение исключительно ради мальчика. Впрочем, маленького Сашу уже представили Максиму Виторгану. В августе влюбленные отправились отдыхать в Грецию, куда взяли и наследников. Поклонники уверены, режиссер сможет стать достойным отчимом трехлетнему малышу. «Он — отличный папа. Такой мужчина-мужчина, поэтому пожелать ему можно только счастья. Сейчас он счастлив, это написано на его лице», — говорила двоюродная сестра Виторгана Инна. 

К слову, Александр для Нино стал первенцем, а вот у его отца уже есть двое детей. О матери первого сына Кирилл предпочитает не рассказывать, известно лишь, что мальчика назвали Георгием. Второго наследника Федора подарила ему актриса Лидия Милюзина. Ни с той, ни с другой Кирилл не построил крепкого брака.

По словам звезды, он понял главную проблему своей личной жизни. «Женщины, которые были со мной и с которыми был я, не являлись для меня так называемыми боевыми подругами. Так, чтобы в какой-то момент встать и заступиться за меня. А это очень важно — иметь не просто какую-то домохозяйку, а единомышленницу. Вот такой, наверное, не было. И такую я жду», — признался Плетнев.

Ранее актер отмечал, что впал в депрессию после ухода Нино. «Первый кризис я пережил в 14 лет. Потом он наступил в 33 года, и вот снова я нахожусь в кризисе. Он связан с тем, что закончилась очередная глава в моей жизни, а длилась она последние четыре года», – говорил артист.

Фото: Legion-Media, Instagram



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.