Важные темы

Настасья Самбурская пожаловалась на неадекватных поклонников



Настасья Самбурская пожаловалась на неадекватных поклонников


Настасья Самбурская на своей странице в Instagram разместила пост, в котором пожаловалась на неадекватных поклонников. Однажды на артистку напал «невменяемый мужчина с кирпичом». Преследователи выяснили, где живет артистка, после чего стали поджидать ее после работы. Встреча с ними едва не закончилась для исполнительницы печально. Однажды артистку встретили двое мужчин, но один из них убежал, а вот второй бросил в знаменитость камень, когда она проезжала мимо него на машине.

Актриса сообщила, что уже попадала в неприятную ситуацию из-за этого мужчины. Тогда он подал заявление на Самбурскую, которая якобы отдавила ему ногу автомобилем. Однако это было в день, когда артистка даже не появлялась в театре. Звезде пришлось искать свидетелей, чтобы подтвердить свое невиновность, а также то, что поклонник сам ее преследует.

Стоит отметить: подозреваемый убеждён, что певица является совершенно другим человеком и даже выдумал ей биографию. Мужчина рассказывал полицейским о том, что Самбурская владеет его имуществом и имеет отношение к пожару в Кемерово. Актриса возмущена, ведь в полиции ей так и не помогли, хоть она и написала заявление. К тому же, в России не существует закона, который бы запрещал преследователю приближаться к знаменитости. Сейчас певица сильно обеспокоена собственной безопасностью, ведь злоумышленник скоро окажется на свободе.
View this post on Instagram

Однажды меня после спектакля поджидали 2 тепленьких парня. Один, хвала небесам, свинтил, оскорбившись на мой игнор, а вот второй кинул в меня увесистый камень, попав в стык между крылом и дверью (меткий сука), когда я проезжала мимо него на автомобиле. Однажды я видела его на Амедиа, подрабатывает в массовке. Этот парень и до этого встречал меня с кирпичом и подавал на меня заявление, мол я ему ногу отдавила автомобилем, причем в день, когда меня в театре не было. Мы дружною толпой свидетелей уже ходили подтверждать мое алиби и то, что он меня преследует, и пытался метнуть в меня кирпичиком, в ответ на его заявление. После последнего инцидента две мои фанатки, девочки достаточно крупные и один не очень мощный охранник театра отвели на служебку этого негодяя и вызвали полицию. Я написала заявление, всё, как полагается. Пообщалась со следователями и собственно получила ответ, что нет закона по которому ему могут запретить ко мне приближаться. И что покушением на убийство и угрозой жизни считалось бы, если он заорал сперва «Я тебя убью!» а вот потом бы швыряться начал. Он невменяем, так как нёс полицейским чушь о том, что я владею его имуществом и причастна к пожару в Кемерово. А в прошлый раз рассказывал моей помощнице, что я его девушка и он меня спас из аварии какой-то, что собирается мне предложение делать, но пока дело не дошло до интима, он повременит и вообще мы в ссоре. Вот тогда она его и сфотографировала благополучно. Его скорее всего скоро отпустят и никакие законы не смогут меня защитить от повтора данного инцидента и от того, что камень в следующий раз прилетит мне допустим в голову. У нас можно действовать в обход многим законам, но когда на кону жизнь, ну тут уж почему не придумать закон, который направлен на сохранение самой ценной единицы измерения! Человеческой жизни! А не ждать, пока убьют или покалечат и тогда уже смело можно запретить больным и одержимым беспрепятственно приближаться к потенциальной жертве. Что нужно делать? В какие двери нужно стучаться, чтобы внесли этот закон?! Я уверена, что мой случай не первый и не последний. И очень многих случаев с нехорошим исходом можно было избежать.

A post shared by Настасья СамбурскАя (@samburskaya) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.