Важные темы

Мать покойного Александра Числова оказалась на улице



Мать покойного Александра Числова оказалась на улице


Мать покойного Александра Числова пожаловалась журналистам, что оказалась на улице после смерти сына. Об этом стало известно в студии программы «Прямой эфир». Как заявила пожилая женщина, племянница наследника выгнала ее из дома, принадлежащего актеру. Еще при жизни Александр Числов завещал недвижимость своей родственнице. Перед кончиной он признался, что после подписания документов на квартиру Светлана перестала за ним ухаживать, из-за чего многие начали подозревать ее в смерти родного дяди. Этого мнения придерживается брат племянницы артиста Владимир Андрианов, который ничего не знал о состоянии Александра Владимировича. В ходе выпуска передачи телеведущий заявил, что за несколько дней до трагических событий у Числова были удалены все переписки на телефоне. Малахов не исключил, что это могла сделать нынешняя владелица квартиры. Затем стало известно, что через день после кончины знаменитости 84-летняя бабушка Светланы оказалась на улице. По словам матери актера, собственная внучка пожелала ей смерти.
Родительница покойного Числова отметила, что в свое время занималась воспитанием Светланы и даже оплатила ее учебу в техникуме. После смерти супруга она жила в деревне, но дом пострадал из-за пожара, в связи с чем мать артиста жила на съемных квартирах. В студии телешоу внучка попыталась оправдаться, заявив, что брат сказал отдать родственницу в дом престарелых.
Тем не менее Владимир Андрианов понял, что Светлана врет и опроверг ее слова. Затем родительница актера вспомнила, как в свое время родственница уже выгоняла ее на улицу и ей приходилось жить у соседки.
View this post on Instagram

Несколько дней назад, мы встречались в студии программы #ПрямойЭфир на #Россия1 с #АндрейМалахов.... говорили о жизни и здравии Саши Числова, он обещал жить и радоваться жизни. Только что мне стало известно, что Саши больше нет... не смог... думаю он чувствовал что жизнь близится к концу, но слишком рано, пока родители живы нельзя уходить... Вечная Память 🙏🏼 Покойся с миром, закончились твои мучения .... #АлександрЧислов #Актер

A post shared by 𝒱𝒾𝒸𝓉𝑜𝓇𝒾𝒶 𝒦𝒶𝓀𝒶𝓁𝒾𝒶 (@victoriakakalia) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.