Важные темы

Знай наших: песня украинского музыканта Cape Cod вошла в саундтрек продолжения сериала "Беверли Хиллз, 90210"



Знай наших: песня украинского музыканта Cape Cod вошла в саундтрек продолжения сериала "Беверли Хиллз, 90210"

Ни у кого нет сомнений в том, что современная украинская музыка сейчас развивается сумасшедшими темпами, и у нас есть отличные новости, которые заставят вас гордиться своим соотечественником.

Напомним, что в этом году поклонники культового сериала 90-х — "Беверли-Хиллз, 90210" — получили огромную порцию вдохновения и ностальгии, ведь на экраны вышло продолжение любимой всеми киноистории. В проекте задействованы все актеры оригинального состава, кроме Люка Перри (Дилан Маккей), который скоропостижно скончался в марте этого года. Конечно же, новый сериал требует и крутой новой музыки. И в этом контексте у нас настоящий сюрприз для всех! В последней серии нового сезона "Беверли Хиллз, 90210" зазвучала песня украинского музыканта Cape Cod (Максим Сикаленко) — Sunsay. Он написал ее в 2018 году, и теперь у трека новая волна популярности.

Своей радостью музыкант Cape Cod в Инстаграм поделился со своими поклонниками.

И в этом месте у многих буквально наворачиваются слезы, ведь это большой прорыв для украинской музыки!

Трек Sunsay был написан совместно с ирландским блюзовым вокалистом Ричардом Фаррелом и стал частью альбома Echoes, который был признан одним из лучших украинских релизов прошлого года. Если вы еще не слышали этот хит, предлагаем вам насладиться качественной музыкой, которая засветилась в любимом всеми сериале.

Напомним, на днях стало известно о том, что умер Брайан Терк, актер "Беверли-Хиллз, 90210" и "Парк Юрского периода".

Фото: Инстаграм



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.