Важные темы

Ольга Серябкина ответила на высказывания Наргиз о руководстве лейбла MALFA



Ольга Серябкина ответила на высказывания Наргиз о руководстве лейбла MALFA
Певица Наргиз во время интервью в Сети высказалась, что Ольга Серябкина прибрала к рукам музыкальный лейбл MALFA. Экс-вокалистка группы "Серебро" ответила на такие обвинения.

Ольга Серябкина ответила на комментарии по поводу её "руководства" лейблом MALFA. По мнению Наргиз, которая ранее покинула звукозаписывающую компанию, бывшая звезда группы "Серебро" мешает работе артистов. Узбецкая певица сообщила об этом в интервью на YouTube-канале «А поговорить?».
Бренд MALFA принадлежит продюсеру Максиму Фадееву. СМИ распространяли неподтвержденную информацию о его романе с Серябкиной. Об этом певицу спросили и в эфире "Муз-ТВ". Она ответила с юмором: "Само собой! Ведь если журналист ведет программу на телевидении много лет, то значит у него близкие отношения с начальством".
Выступив на прошлом концерте в футболке с надписью "Большой Босс", Серябкина сказала, что у нее нет интимных отношений с главой лейбла. Она отказалась отвечать на дальнейшие вопросы прессы по этому поводу и попросила, чтобы ей "дали спокойно жить".

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.