Важные темы

Дмитрий Шепелев попросил родных Заворотнюк не повторять его ошибку



Дмитрий Шепелев попросил родных Заворотнюк не повторять его ошибку

Дмитрий Шепелев попросил родных Анастасии Заворотнюк не повторять ошибку, которую он совершил во время болезни Жанны Фриске. Известный телеведущий считает, что семья звезды должна обратиться к фанатам и коллегам звезды с официальным заявлением о ее состоянии.

События, которые сейчас происходят в жизни звезды ситкома «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк и ее семьи, не сходят с первых полос практически всех новостных изданий. Однако практически вся информация, которая изложена в статьях, не является официально подтвержденной, а основывается лишь на комментариях и догадках докторов, соседей и коллег артистки. Многие фанаты телезвезды считают, что такое положение дел в подобной ситуации нормально, ведь близким знаменитости сейчас не до общения с журналистами, однако Дмитрий Шепелев, которому пришлось пережить подобное во время борьбы с болезнью Жанны Фриске, придерживается иного мнения.

Телеведущий выступил в эфире шоу «Пусть говорят», где изложил свою точку зрения на происходящее и дал совет семье знаменитой актрисы. Шепелев попросил родных и близких Анастасии Заворотнюк не повторять ошибку, которую он совершил пять лет назад, когда его гражданская жена боролась с онкологическим заболеванием. По словам шоумена, тогда сама Жанна Фриске и ее близкие приняли решение давать прессе минимум информации о ее состоянии здоровья, что привело к большому количеству домыслов и откровенно лживых публикаций в СМИ. Теперь отец-одиночка уверен – нужно было выбрать другую стратегию общения с поклонниками певицы, ведь публичность персоны обязывает к определенной открытости в общении с ними и помогает избежать того, что «слухи будут только множиться». Именно поэтому Дмитрий Шепелев рекомендует супругу Анастасии Заворотнюк Петру Чернышеву опубликовать официальное заявление о происходящем и дать хоть немного информации о состоянии здоровья жены.
View this post on Instagram

#gq

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.