Важные темы

Алеся Кафельникова вышла на подиум в Лондоне вместе с Ириной Шейк и сестрами Хадид



Алеся Кафельникова вышла на подиум в Лондоне вместе с Ириной Шейк и сестрами Хадид

Алеся Кафельникова вышла на подиум вместе с Ириной Шейк, Кендалл Дженнер и сестрами Хадид. Событие произошло в рамках показа новой коллекции Burberry в Лондоне.

20-летняя модель Алеся Кафельникова решила полностью завязать с бурным прошлым, вредными привычками и порой слишком эпатажным поведением. В этом манекенщице помогла не только смена места жительства (дочь известного теннисиста перебралась жить на Бали), но и активная работа над собой. В итоге несколько месяцев назад знаменитость вернулась к работе над карьерой: начала активно сниматься для разных изданий и снова выходить на подиум.

Однако наиболее примечательным и эффектным этапом «возвращения» Алеси Кафельниковой стал ее выход на одну сцену с Ириной Шейк, Кендалл Дженнер и сестрами Хадид. Знаковое в жизни 20-летней манекенщицы событие произошло в рамках показа новой коллекции Burberry в Лондоне. Фото и видео с модного мероприятия блогер разместила на своей странице в Instagram, подписав его словами благодарности дизайнеру бренда Рикардо Тиши за приглашение поучаствовать в демонстрации его творений.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.