Важные темы

Владимир Меньшов отправлял дочь Юлию на прополку помидоров под Астрахань «узнавать жизнь»



Владимир Меньшов отправлял дочь Юлию на прополку помидоров под Астрахань «узнавать жизнь»
Юлия Меньшова рассказала, что ее отец очень боялся, чтобы она из-за популярности родителей не примкнула к «золотой молодежи», поэтому воспитывал ее в строгости. Известный режиссер, как только дочери исполнилось 12 лет, три года подряд отправлял ее под Астрахань к тетке-учительнице на прополку помидоров.

Кинозвезда отметила в беседе с «Телепрограммой»: отец хотел, чтобы его ребенок «узнавал жизнь» не только посредством книг и музеев, но и через труд. Поездки под Астрахань действительно помогли актрисе расширить представление о жизни, заставили уважать физическую работу. Этот опыт стал для знаменитости очень важным, а к «золотой молодежи» она начала испытывать «глубокое неуважение». «Папин воспитательный план, - подчеркнула Меньшова, - удался».

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.