Важные темы

Анфиса Чехова проводила в последний путь умершего отца Александра Корчунова



Анфиса Чехова проводила в последний путь умершего отца Александра Корчунова


Отец Анфисы Чеховой скончался 13 сентября. Ведущая проводила в последний путь Александра Корчунова, опубликовав фото в Instagram. Знаменитость на похоронах стояла рядом с братом Кириллом, после чего призналась подписчикам, что у них разные матери. “Харе Кришна, папочка, Харе Рама “, — написала под сюжетом Чехова. Раньше родитель ведущей занимался политикой, спортом, но потом стал кришнаитом.

Чехова всегда упоминала о сложных отношениях с Корчуновым, который часто вел себя несправедливо по отношению к дочери. Она благодарна отцу за уроки, пригодившиеся в жизни, но родственники не стали ближе друг к другу при его жизни, как сообщает teleprogramma.pro.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.