Важные темы

Дмитрий Шепелев обратился к семье Анастасии Заворотнюк



Дмитрий Шепелев обратился к семье Анастасии Заворотнюк


Гражданский супруг Жанны Фриске обратился к близким Анастасии Заворотнюк. В эфире телешоу «Пусть говорят» Дмитрий Шепелев призвал семью актрисы публично заявить о ее текущем состоянии. Шоумен попросил близких больной знаменитости не повторять ошибок с покойной певицей. Бывший муж Жанны Фриске в студии передачи рассказал, что следует сделать официальное заявление касательно состояния Анастасии Заворотнюк. Это нужно не для привлечения всеобщего внимания, но популярность артистки обязывает ее делиться с публикой многими вещами. Шепелев отметил, что в будущем подобный шаг поможет семье звезды «Моей прекрасной няни» оградить себя от слухов прессы и сосредоточиться на заботе о ней. Экс-супруг Фриске заявил, что во время болезни матери его сына Платона он совершил ошибку, когда не стал открыто говорить о ее состоянии. Затем Шепелев пожелал близким актрисы сил и выдержки.
Известно, что отец покойной исполнительницы обратился к родным Заворотнюк и посоветовал им не оставлять ее одну. По словам мужчины, благодаря присутствию близких пульс артистки будет учащаться, как было с дочерью Жанной Фриске в последние дни ее жизни.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.