Важные темы

Анастасии Заворотнюк сделали трепанацию черепа в Германии



Анастасии Заворотнюк сделали трепанацию черепа в Германии

О смертельной болезни Анастасии широкой публике стало известно месяц назад. Врачи же диагностировали у звезды «Моей прекрасной няни» рак мозга минувшей весной. Поначалу Заворотнюк лечилась в Германии, где ей сделали операцию.

По сообщениям СМИ, хирургическое вмешательство состоялось в апреле: артистке сделали трепанацию черепа, чтобы добраться до опухоли. В немецкой клинике 48-летняя артистка провела около двух месяцев. 25 июня она вернулась домой и практически сразу же почувствовала себя плохо: у нее поднялось давление, и начались сильные головные боли. Близкие Заворотнюк вызвали скорую. Бригада медиков облегчила состояние актрисы. В это время рядом с Анастасией находились ее мама и дочь Анна, которая все это время держала связь по телефону с Петром Чернышевом.

Уже известно, что Заворотнюк проходила курс химио- и лучевой терапии, которые не дали должного результата — состояние артистки продолжает ухудшаться. Вчера появилась новость о том, что у нее возникли сбои в работе внутренних органов, к этому прибавилась и пневмония. Кроме того, Анастасия, которая сейчас находится под пристальным наблюдением в частной клинике в Москве, не может дышать самостоятельно — ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Сейчас многие гадают: что же могло стать причиной возникновения смертельного заболевания у артистки. Одни утверждают, что недуг могли вызвать инъекции стволовыми клетками, которыми не пренебрегают звезды ради продления молодости. Другие уверены: всему виной процедура ЭКО, на которую Анастасия решилась в зрелом возрасте для того, чтобы родить мужу дочь. 

Заворотнюк удалось осуществить задуманное: в октябре прошлого года она стала мамой в третий раз. «Меня очень поддерживали, говорили, что все будет хорошо и не стоит волноваться. Я старалась держать все в тайне и просто исчезла на время. Было страшно, что если что-то пойдет не так, то меня все активно начнут жалеть», — делилась она опасениями. Лишь в марте актриса представила младшую наследницу Милу широкой публике. 

По материалам «Московского комсомольца»

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Однажды» на НТВ



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.