Важные темы

Друг Федора Бондарчука Сергей Мазаев раскрыл детали о свадьбе режиссера в Санкт-Петербурге



Друг Федора Бондарчука Сергей Мазаев раскрыл детали о свадьбе режиссера в Санкт-Петербурге


Поклонники знают, что Федор Бондарчук тайно узаконил отношения со своей избранницей Паулиной Андреевой. Во время беседы с журналистами друг режиссера Сергей Мазаев раскрыл детали о свадьбе, которая пройдет 17 сентября в Санкт-Петербурге. Торжество пара устраивает для друзей и родственников, а музыкант обещал презентовать молодоженам концерт в честь такого события. Мазаев отметил, что Бондарчук много достиг в жизни, а также пользуется уважением у коллег и зрителей. После приезда в город организаторы доставят группу “Моральный кодекс” на место, о котором пока нет информации.

Знаменитость желает Бондарчуку и Андреевой любви и счастья, подчеркнув, что такое событие является важным для супруги звезды. Раньше в Сети появились слухи, что актриса скрывает беременность, но сама она не подтвердила информацию официально.
View this post on Instagram

💫 @tak.ori

A post shared by Paulina Andreeva (@_paulina_andreeva_) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.