Важные темы

Игорь Корнелюк рассказал о жизни 36-летнего сына Антона



Игорь Корнелюк рассказал о жизни 36-летнего сына Антона


Игорь Корнелюк сейчас находится на музыкальном фестивале «Бархатный сезон» в Сочи. За кулисами мероприятия музыкант рассказал журналистам о жизни 36-летнего сына Антона. Наследник исполнителя учился в Санкт-Петербургском университете, где получил диплом IT-специалиста. Игорь Корнелюк рассказал, что до сих пор сомневается в своем решении не связывать жизнь сына с музыкой. Причиной стал собственный опыт знаменитости. Композитор признался, что в детстве сам ходил в музыкальную школу, где были дети, которым не нравились некоторые предметы. После этого он пообещал себе, что не будет в будущем принуждать своих наследников к данному виду творчества.
Также Корнелюк отметил, когда Антон был маленьким, отец брал его с собой на студию, но это не вызвало у мальчика особого интереса. Музыкант заявил, что 36-летний наследник очень любит брать у него деньги, из-за чего он надеется, что когда-то сможет сам обратиться к родственнику за финансовой помощью. По словам Корнелюка, сегодня основной доход он получает благодаря написанию музыки. Некоторое время назад артист закончил работу над оперой «Полироль», которая является рождественской сказкой для детей и взрослых.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.