Важные темы

Мария Машкова кардинально изменила свой образ



Мария Машкова кардинально изменила свой образ


Российская актриса Мария Машкова решила кардинально изменить свой образ. Она подстриглась под каре и перекрасила волосы в медовый оттенок. Мария Машкова в 34 года не боится экспериментировать с внешним видом. В марте она сменила имидж, сделав короткую стрижку и став блондинкой. С наступлением осени актрисе вновь захотелось перемен. Машкова представила подписчикам Instagram свой новый образ. На этот раз она сделала каре, подстригла челку и покрасила волосы в медовый оттенок. Актриса заявила, что готова на любые перемены. Поклонники в восторге от новой прически звезды, не скупятся на приятные комментарии и комплименты, говоря, что этот образ ей очень к лицу, а также отметили, что Машкова внешне не выглядит как мать двоих детей Стефании и Александры.
В 2009 году актриса во второй раз вышла замуж. В этом году семья отпраздновала десятилетие супружеской жизни. Вместе со своим мужем Александром Слободяником она воспитывает двух дочерей девяти и семи лет.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.