Важные темы

Первая трансгендерная модель Chanel Тедди Куинливан снялась в образе Елизаветы II (ФОТО+ГОЛОСОВАНИЕ)



Первая трансгендерная модель Chanel Тедди Куинливан снялась в образе Елизаветы II (ФОТО+ГОЛОСОВАНИЕ)

Пока в Сети обсуждали брутальную фотосессию Брэда Питта, у нас есть новая порция фото, которые вы точно должны увидеть. Так, сейчас у всех на устах фотосессия трансгендерной модели Тедди Куинливан в образе королевы Елизаветы II.

Для тех, кто не в курсе, отметим, что Теодора Куинливан сменила пол в 16 лет. Сейчас ей 25 и она проделала большой путь в принятии себя и построении модельной карьеры. Теперь же Тедди — первая трансгендерная модель, ставшая лицом косметической линии Chanel, а на днях она появилась в фотосессии журнала Paper в образе королевы Елизаветы II. Не скрывая слез радости, Тедди призналась, чего это событие для нее стояло:

Я сражалась всю жизнь. Надо мной издевались в школе, одноклассники угрожали меня убить, мой отец меня избивал, и я чуть не лишилась карьеры, рассказав о домогательствах на работе. Но эта победа того стоила.

Тедди Куинливан несколько раз участвовала в показах Chanel, а также Saint Laurent, Dior, Chloe, Marc Jacobs, Paco Rabanne и других Модных домов. Но признание о трансгендерности стало этапом, поделившем ее карьеру на до и после.

А о новой фотосессии для журнала Paper модель отзывается так:


Побыть королевой в течение дня — это потрясающе. Было очень весело изображать королеву.

Предлагаем вам проголосовать:


Как вы считаете, удалось ли Тедди Куинливан воплотить образ королевы Елизаветы II?
да
0
нет
0
да
нет

Больше новостей о звездах ищите в нашем разделе "Новости шоу-бизнеса".

Фото: papermag.com



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.