Важные темы

Экс-вокалист «На-На» Владимир Левкин высказался о молчании родственников Анастасии Заворотнюк



Экс-вокалист «На-На» Владимир Левкин высказался о молчании родственников Анастасии Заворотнюк

Экс-вокалист группы «На-На» Владимир Левкин высказался о молчании родственников Анастасии Заворотнюк. Музыкант назвал линию поведения семьи актрисы самой оптимальной для сложившейся ситуации.

52-летний Владимир Левкин не понаслышке знает, что такое борьба с онкологией. В начале нулевых врачи обнаружили у музыканта раковую опухоль и приняли решение о необходимости операции. Тогда вовремя проведенное хирургическое вмешательство и правильно подобранная терапия помогли экс-вокалисту «На-На» справиться с недугом и вернуться к нормальной жизни.
Сейчас, комментируя ситуацию, сложившуюся на фоне неподтвержденной информации о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк, Левкин отмечает, что прекрасно понимает позицию самой артистки и ее семьи. Певец по собственному опыту знает, как чувствует себя привыкшая выглядеть на все 100% знаменитость, внешность и самовосприятие которой в корне меняет тяжелая болезнь. Участник популярного коллектива поддерживает линию поведения семьи актрисы и считает ее самой оптимальной для сложившейся ситуации.

Владимир Левкин призывает поклонников Заворотнюк уважать право ее родственников на приватность и личную жизнь. Музыкант ранее также выбрал вариант замалчивания своей болезни, и до сих пор уверен, что это было правильным решением, ведь в случае такой опасной болезни «человек должен побороться сам».


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.