Важные темы

Дима Билан не считает себя подопечным Яны Рудковской



Дима Билан не считает себя подопечным Яны Рудковской

Российский певец Дима Билан рассказал о близких отношениях с продюсером Яной Рудковской. В новом интервью артист признался, что не является подопечным.

В начале карьеры Дима Билан сотрудничал с Юрием Айзеншписом, но вскоре подписал контракт с Яной Рудковской. В программе “Ты не поверишь!” певец отметил, что сейчас он является абсолютно свободным человеком, в частности, у него нет контракта с Рудковской, поэтому нет отношений подопечного и продюсера. По мнению публики, продюсер надоумила Билана на извинения перед публикой за сорванный концерт в Самаре, куда он пришел в нетрезвом состоянии. Однако артист опроверг слухи, отметив, что он уже ни перед кем не отчитывается.
На данный момент с продюсерским центром Яны Рудковской сотрудничают “Градусы”, Юлианна Караулова и другие артисты. Публика заметила тенденцию среди звезд отказываться от продюсера, например, Егор Крид ушел от Тимати и его лейбла Black Star.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.