Важные темы

"Ты больше никогда нигде не будешь сниматься!": жизненные принципы Анастасии Заворотнюк о любви, карьере и родных людях



"Ты больше никогда нигде не будешь сниматься!": жизненные принципы Анастасии Заворотнюк о любви, карьере и родных людях

Напомним, сейчас звезда "Моей прекрасной няни" — Анастасия Заворотнюк — находится в плохом состоянии. Веря в скорые хорошие новости и в поддержку актрисы, мы решили сделать подборку комментариев из предыдущих интервью заслуженной артистки, в которых она делилась о риске беременности, родных и предсказаниях продюсеров. Все самое интересное уже в нашем материале.

В апреле этого года Анастасия с мужем Петром Чернышевым дали одно из последних интервью, в котором показали свое настоящее счастье и радость — маленькую Милу. В разговоре с журналистом программы "Однажды" они были такими икренними, но уже тогда супруги знали о прогрессирующей болезни... Главной ценностью для Анастасии Заворотнюк является семья, о которой она упоминает в большинстве встреч с журналистами. Давайте узнаем об актрисе больше, благодаря нашей подборке.

О семье:


Дети меня вообще выстроили. Они мне дали все. До появления Ани у меня были метания: в чем смысл, зачем, о чем жить и так далее. Вот она есть, и она оправдывает все мое существование. И дальше у меня есть каждый день, про что жить, каждый день. Неважно, как складывается моя карьера там в театре даже. Вообще ничего не важно. У меня они есть. Появился сын — все, у меня есть личное солнце, у меня есть личный мужчина, все! Вне зависимости от того, как там, какие перипетии жизненные идут. Это гарантия твоего счастья ежесекундного.

О папе:

"Мой папа был мною одержим, с детских лет. И я ему за это признательна невероятно, потому что если бы не его такая энергия любви невероятной ко мне и веры, наверное, из меня бы ничего и не получилось."

Если бы ты знал, как мой папа делал мне замечания! Однажды он посмотрел спектакль один. И когда режиссер оставил нам делать замечания, мой папа вышел из зрительного зала и так показал пальчиком, что я потом тебе позвоню. Мой папа потом сделал разбор полетов, после чего я подумала, что мне нужно просто уйти из искусства. Иногда он меня хвалил. Но когда он делал замечания, никто более болезненных замечаний в моей жизни мне не мог даже сделать, нежели чем мой папа. Да, он был не то, чтобы жесток, он был очень честен со мной, прям вот предельно.

О рождении Милы, третьей малышки:

"Пете очень хотелось каждую секунду проводить с Милочкой и с нами, но это было невозможно."

"Сердце было поделено до появления Милы ровно на две части. Одна часть принадлежит Ане, другая — Майку."

Предлагаем вам посмотреть интервью семейства Заворотнюк и Чернышевых:

в https://www.youtube.com/watch?v=Hc1aV_4kndQ

Несмотря на популярность и востребованность, актриса всегда остается сама собой.

"Я себя считаю нормальным, обычным человеком, которому просто так случилось и повезло. Потому что способных людей много, но тем, кому судьба протянет руку, и в этот момент и твоя рука туда попадет…"

О професии:

"Мне нравится это, когда ты берешь чью-то жизни, примеряешь на себя. И ты можешь быть в своей палитре богаче, разнообразней, интереснее. Потому что мне казалось, что я в своей жизни, достаточно заурядный и скучный человек."

Об имидже:

"Раньше всегда опиралась на опыт специалистов и на советы специалистов. Сейчас в общем-то, наверное, у меня опыта больше, чем у специалистов в этом вопросе."

Об Украине:

"Я очень люблю Киев, обожаю Украину. Очень часто там бываю и много там веду всяких разнообразных передач."

О важном:


У тебя всегда есть опора, ты знаешь ради кого ты живешь. Наверное, для женщины это очень важно, для всех это очень важно. Когда ты понимаешь, что к тебе в любую секунду есть о ком заботится. Дети — это ежесекундная твоя, сердечная боль, ты переживаешь, что с ними, как с ними.

О работе:

"Свой внутренний резерв нужно обязательно восполнять. Поскольку наша профессия, она на то, чтобы отдавать."

"Перед тем, как начинаются съемки, как приступить к какой-то новой картине — я просто теряю сон. Я не могу спать, я придумываю это все, я переписываю весь сценарий, все свои реплики. Потом звоню режиссерам, сценаристам, говорю: "Вы не будете возражать, мне вот не хватает. Давайте вот эту репличку вставим".

О роли в сериале "Моя прекрасная няня":


Как только начала сниматься няней, сразу продюсеры говорили: "Эта история тебя сделает звездой, и эта история отберет у тебя все остальное. Ты больше никогда нигде не будешь сниматься!". И наверное, наверное, они отчасти были правы. Потому что большая вероятность была — остаться только вот этом образе. Даже режиссеры не верили, что я разговариваю нормально… Я разговариваю без акцента, я из очень хорошей интеллигентной семьи, что меня не с улицы подобрали, "шо я так разгавариваю громко и все время смеюся" и в коротких юбках хожу! Все немножечко не так дела обстоят и это была роль для меня. И это первая характерная роль. Я все время играла лирических героинь каких-то.

О предательстве:

"Меня не один мужчина не предал, никогда. Меня предавали подруги в раннем детстве. И поэтому в принципе, наверное, мне так комфортно всегда с мужчинами."

О женской дружбе:

"Ну от частя, не близкую…"

В своих теплых интервью Анастасия Заворотнюк всегда улыбается, а о муже говорит, мол, лучше Петра Чернышева нет никого. Артистка может часами за ним наблюдать на льду, восхищаясь его талантом.

О старшей дочери:

"Она не до конца сформировала свою жизненную позицию, но она точно знает чего не хочет. Вот так ориентируясь на меня, она говорит так: "Артисткой я быть не хочу!". Я говорю: "Ты так, ты просто... ты… тебя зовут! Ты не можешь не пойти". Она: "Могу! Я не хочу быть по ту сторону. Я хочу быть по другую!". Осознано во всяком случае."

Искренне надеемся на то, что Анастасия Заворотнюк вскоре снова нас будет радовать только хорошими новостями и новыми ролями в кино.


Фото: в открытом доступе Сети

О папе:


Мой папа был мною одержим, с детских лет. И я ему за это признательна невероятно, потому что если бы не его такая энергия любви невероятной ко мне и веры, наверное, из меня бы ничего и не получилось.

О папе:


Мой папа был мною одержим, с детских лет. И я ему за это признательна невероятно, потому что если бы не его такая энергия любви невероятной ко мне и веры, наверное, из меня бы ничего и не получилось.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.