Важные темы

Ольга Бузова была замечена на открытии бутика дочери Рамзана Кадырова



Ольга Бузова была замечена на открытии бутика дочери Рамзана Кадырова


В Москве был открыт первый дом моды дочери главы Чеченской республики Рамзана Кадырова Айшат. На открытии бутика была замечена Ольга Бузова. Ведущая знаменитого телепроекта «Дом-2» появилась на мероприятии в скромном длинном платье с рукавами. Бузова, следуя мусульманским обычаям, прикрыла голову платком. Кроме певицы на открытии бутика Firdaws присутствовали Тимати, Тина Канделаки и многие другие звезды российского шоу-бизнеса. Ольга Бузова поздравила дочь Кадырова, пожелав ей безмерного вдохновения, а также процветания фирменному магазину Firdaws. Еще она отметила талант владелицы нового дома моды и поблагодарила за приглашение.
Подписчики не привыкли видеть Бузову в столь скромных нарядах, поэтому высказали негативные комментарии по поводу платка на голове и посчитали это лицемерием. Фолловеры также обсудили Тимати, который скучает на заднем плане снимка Ольги Бузовой. Два года назад известная телеведущая побывала в Грозном на показе фирменного дома Firdaws. Ее всегда радушно принимают в Чечне.
View this post on Instagram

Со всеми любителями изысканной и элегантной одежды хочу поделиться прекрасным событием🌸 Сегодня в Москве открылся бутик дома моды @firdaws_officiel 👏🏻И, конечно, я с большим трепетом поздравляю мою талантливую Айшат Кадырову, ты умница!!!! Спасибо за ту красоту, которую ты для нас создаёшь 💫⭐ Люблю тебя, моя хорошая ❤ Хочу выразить огромную благодарность и уважение Главе Чеченской Республики Рамзану Ахматовичу Кадырову за поддержку и приглашение, у Вас потрясающая дочь 🙏🏻 @za_kadyrova_95eng @kadyrov._95 🙌🏻 Желаю безмерного вдохновения и процветания дому моду «Firdaws»❤ Адам, была рада встречи @za_delimkhanov95 💪🏻👊🏻

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.