Важные темы

Телеведущий Александр Мясников предлагал супруге Наталье избавиться от ребенка



Телеведущий Александр Мясников предлагал супруге Наталье избавиться от ребенка


Александр Мясников сделал неожиданное признание о личной жизни. Телеведущий заявил, что в свое время предлагал супруге Наталье избавиться от ребенка. Кардиолог познакомился со второй женой на светском мероприятии, хотя тогда у них обоих были семьи. Во время приема Мясников подрался с мужем Натальи, после чего они стали жить вместе. В студии телешоу «Судьба человека» телеведущий рассказал, что в браке с супругой их ожидало много испытаний. Влюбленные много путешествовали и наслаждались обществом друг друга, даже не думая о детях. По этой причине беременность супруги Мясникова стала для пары огромной неожиданностью. Избранница кардиолога хотела оставить малыша, однако ее муж не был к этому готов. На тот момент у них не было достаточно средств. Также врач общей практики сообщил, что у Натальи обнаружили миому, которую требовалось удалить. Ведущий предложил жене избавиться от ребенка, чего она так и не сделала.

Автор книг очень благодарен избраннице за принятое решение и сейчас наслаждается отцовством. Мальчик появился на свет в Париже, где теперь учится. Тем не менее, влюбленные развелись, так как проблемы супруги медика с алкоголем в прошлом заставили его искать утешения на стороне. У врача появилась любовница, которая родила ему дочь Полину.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.