Важные темы

Наргиз Закирова рассказала о кошмарах в детском саду



Наргиз Закирова рассказала о кошмарах в детском саду


Наргиз Закирова разместила в Instagram публикацию, в которой поделилась с подписчиками давними воспоминаниями. Певица рассказала о кошмарах, которые преследовали ее в детском саду. Знаменитость заявила, что в раннем возрасте заведение, находившееся в Ташкенте, казалось ей скучным. Она рассказала о строгой воспитательнице Татьяне, которая за нарушение тихого часа угрожала детям страшной расправой - группой собак. Закировой тогда казалось, что женщина ест воспитанников. «Мне маленькой казалось, будто поедает она на завтрак, обед и ужин маленьких детей», - написала на своей странице артистка.
Однако будущая исполнительница была у работницы учреждения любимицей, хотя девочка знала, что та лишь пытается угодить ее известной матери. За это ребенок не любил женщину еще больше, как и сам детский сад, где ей не нравились ни еда, ни заучивание стихотворений. Будущая звезда рассказала обо всем родителям и попросила забрать ее из кошмарного учреждения, что они в итоге и сделали. Дальнейшие детские годы Закировой были полны приключений и путешествий.

Сейчас знаменитость находится в отпуске со своими родными в Америке. Певица обещала поклонникам возобновить в октябре свой тур, который прервал Максим Фадеев расторжением контракта с артисткой. В новой программе не будет композиций, написанных продюсером.
View this post on Instagram

Детский сад. Воспоминания о моём, достаточно коротком пребывании в стенах этого заведения , по сей день свежи в моей памяти и скорее всего не покинут меня, до скончания века. Игрушки, музыкальные занятия, чешки и прочая гарнитура, прилагающаяся к детсадовской истории , казалась мне весьма скучной. По моим детским ощущениям, казалось что всё должно быть ярче, свободнее и веселее. И если тебе совсем не хочется укладываться спать в дневное время, ты не обязан это делать, тем более когда надзирательница - тетя Таня, грозится «закрыть ключом группу и впустить туда злых собак», за несоблюдение тишины во время «тихого часа», а с рьяного «нарушителя», снимет трусы и поставит его на подоконник, на всеобщее обозрение . И в качестве наказания ( снимание трусов , не достаточно) , заставит всех детей смеяться над рыдающим Димкой Трубниным. Я точно помню имя этого мальчика. Мне кажется, что и он до сих пор помнит этот ужасающий казус. Или когда тебе совсем не хочется есть суп , тебе нисколько не страшно что тетя Таня выльет его тебе на голову, Тетя Таня - нянечка /Архизлодей . Мне маленькой, казалось будто поедает она на завтрак , обет и ужин, маленьких детей. А вместо домашнего животного , у неё водится настоящий черт с рогами , хвостом и копытами. Воспитательница (само слово бросает в дрожь) . Вроде бы и проявляла ко мне чувства искренней любви, но мне больше казалось , что все её «ути - пути» , это элементарное желание угодить моей знаменитой маме. Чувствуя это лукавство , я не любила воспитательницу еще больше. Я помню эту невыносимую боль в груди, когда мои родители приводили меня утром в группу . Как я давясь, поедала нелюбимую еду, лежала в тихий час с зажмуренными глазами и боялась пошевелиться , понимая чем может обернуться нарушение садовских законов . Как автоматически заучивала стихотворения , песенки и танцевальные движения «снежинок, Аленушек и Снегурочек». И многое другое, что казалось мне чудовищным и несправедливым. Мои родители услышали меня и высвободили из оков злосчастного садика, за пределами которого , меня ожидали самые увлекательные путешествия и приключения , моего чудесного, фантасмагорического детства. А каким был садик для вас?

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.