Важные темы

Дмитрий Шепелев отказался комментировать решение родных Анастасии Заворотнюк



Дмитрий Шепелев отказался комментировать решение родных Анастасии Заворотнюк


Дмитрий Шепелев в разговоре с прессой отказался комментировать решение родных Анастасии Заворотнюк. По словам гражданского мужа Жанны Фриске, он не в праве оценивать ситуацию вокруг актрисы. Как только общественность узнала о заболевании звезды сериала «Моя прекрасная няня», ее семья и представители заявили, что не будут общаться на эту тему с журналистами. Директор Анастасии Заворотнюк в самом начале отметил, что все слухи о состоянии здоровья артистки являются неправдой, якобы она сама ему об этом написала. Спустя какое-то время Стас Христов сообщил, что ему запрещено говорить о происходящем. СМИ стало интересно, что о решении родных знаменитости думает Дмитрий Шепелев, который пережил потерю певицы. Однако он отказался комментировать позицию родственников телеведущей и попросил не беспокоить его телефонными звонками.

Ранее в студии программы «Пусть говорят» шоумен обратился к семье Заворотнюк с просьбой рассказать о происходящем, чтобы в будущем не ухудшить ситуацию и не дать прессе повода строить ложные доводы. Как рассказали представители портала Teleprogramma.pro, в свое время Шепелев совершил ошибку, решив не афишировать болезнь Жанны Фриске, о чем сейчас сожалеет.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.