Важные темы

Вера Алентова рассказала об отказе сняться в картине супруга «Любовь и голуби»



Вера Алентова рассказала об отказе сняться в картине супруга «Любовь и голуби»


Вера Алентова рассказала журналистам, почему она отказала своему супругу сняться в его картине «Любовь и голуби». Актриса заявила, что хотела принять участие в проекте Юлия Райзмана. Знаменитость объяснила, как однажды режиссер предложил ей сыграть в киноленте «Время желаний». Перед этим Алентова сотрудничала с возлюбленным в знаменитом фильме «Москва слезам не верит», в связи с чем отказала ему. В итоге на роль главной героини в «Любовь и голуби» взяли Людмилу Гурченко. Тем не менее работа с Райзманом была для Веры Валентиновны удовольствием. Артистка вспомнила, как иногда супруг говорил, что ей нужно сниматься в картинах, однако она отвечала отказом, поскольку предпочитала играть в театре.
Алентова отметила, что они с мужем и дочерью Юлией Меньшовой всегда прекрасно уживались вместе. Наследница знаменитостей хоть и обрела популярность, но оставалась незамужней и продолжала жить с родителями. При этом актриса сообщила, что у всех членов семьи были разные характеры, но это не мешало им быть счастливыми, как сообщает Argumenti.ru.
View this post on Instagram

🎂Поздравляем с юбилеем актрису, режиссера, телеведущую Юлию Меньшову! С нашим театром Юлия связана самыми тесными, родственными узами. В 2011 году она поставила на сцене театра им. Пушкина спектакль «Любовь. Письма», где были заняты её родители Вера Алентова и Владимир Меньшов. Желаем Юлии семейного благополучия, творческого вдохновения, счастья и волшебства! 🌹🌹🌹 Читайте в сториз интервью с замечательной творческой семьей. #меньшоваюлия #алентова #владимирменьшов #театрпушкина

A post shared by Театр имени Пушкина🎩 (@teatrpushkin) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.