Важные темы

Пиар-директор Юлии Началовой Анна Исаева носит кольцо артистки



Пиар-директор Юлии Началовой Анна Исаева носит кольцо артистки

Пиар-директор умершей Юлии Началовой Анна Исаева продолжает хранить память о своей подопечной. Знаменитость рассказала о том, что носит кольцо артистки и не собирается ее забывать, ведь они давно стали близкими людьми.

Напомним, Юлия Началова скончалась 16 марта в возрасте 38 лет от заражения крови и последовавшей остановки сердца. Всего несколько дней назад ее родители официально вступили в права наследства и теперь могут распоряжаться имуществом знаменитости, включая ее песни. От этого события напрямую зависят съемки фильма про артистку. Его производство даже пришлось приостановить из-за проблем с авторскими правами на песни исполнительницы и другими юридическими вопросами.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.