Важные темы

Николай Валуев вспомнил, как утешал заплаканную Анастасию Заворотнюк



Николай Валуев вспомнил, как утешал заплаканную Анастасию Заворотнюк

Известный российский боксер и депутат Госдумы Николай Валуев вспомнил о своих встречах с Анастасией Заворотнюк. Однажды бывший спортсмен утешал заплаканную актрису после того, как ее растрогал фильм с его участием «Каменная башка».

Уже многие звезды российского шоу-бизнеса успели высказать свои соболезнования относительно состояния Анастасии Заворотнюк, сейчас находящейся в больнице. Своими переживаниями поделились Андрей Разин, Филипп Киркоров, Нонна Гришаева, Николай Басков и многие другие. Недавно журналисты попросили комментарий относительно актрисы у Николая Валуева. Депутат отметил, что встречался с ней всего пару раз, однако одна ситуация запомнилась ему надолго.

В 2008 году Анастасия Заворотнюк была на предпросмотре фильма «Каменная башка», где главную роль сыграл сам Николай Валуев. Он воплотил образ боксера с одноименной кличкой, ее он получил из-за того, что совершенно не чувствует боли. Данная картина очень сильно растрогала актрису, и она даже расплакалась. Ее утешать начал сам боксер, и ему это удалось. Эту ситуацию депутат Госдумы помнит до сих пор и вряд ли когда-то забудет.

Напомним, фильм «Каменная башка» вышел в 2008 году, его режиссером был Филипп Янковский. Главные роли в картине достались его жене Оксане Фандера и Николаю Валуеву. Фильм получил положительные отзывы от критиков и даже стал победителем «Золотой ладьи».


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.