Важные темы

Татьяна Навка сообщила, когда муж Анастасии Заворотнюк вернется в ледовое шоу



Татьяна Навка сообщила, когда муж Анастасии Заворотнюк вернется в ледовое шоу

Из-за болезни супруги Анастасии Заворотнюк, которая сейчас в крайне тяжелом состоянии находится в одной из столичных клиник, фигурист Петр Чернышев, вынужден был оставить работы в шоу Татьяны Навки. Но, как выяснилось сегодня, скоро он возобновит гастроли.

Пока 48-летнего артиста заменяет Алексей Рогонов. Но уже в конце октября, когда Татьяна Навка представит шоу «Руслан и Людмила» в северной столице, Чернышев, исполняющий одну из главных ролей, будет в строю. «Петр, конечно же, едет и выступает во всех наших осенних спектаклях», — заявила Татьяна в беседе с подписчиками.

К слову, в ледовых шоу фигурист принимает участие с начала нулевых. А недавно стало известно, каков его доход с этих проектов. «У Пети с финансами все хорошо. Он прилично зарабатывает, участвуя в спектаклях «Золушка» и «Красавица и Чудовище». Когда шоу в Москве или в регионах, то Чернышев получает за один выход на лед от 100 до 300 тысяч рублей. Заграничные гонорары Пети более заманчивы», — делились коллеги спортсмена.

Напомним, еще в августе Петра Чернышева можно было увидеть на льду — он был задействован в спектакле Навки по мотивам сказки Шарля Перро, который прошел в Ялте. Тогда Заворотнюк поддержала супруга в личном блоге. 

«Завтра в Ялте, прямо на набережной, открывается каток, который проработает до конца сентября и будет радовать крымчан и туристов волшебным ледовым шоу «Золушка». В честь открытия главные роли исполнят Петр Чернышев и Татьяна Навка. А я желаю ребятам гладкого льда и аншлага, зрителям — удовольствия, праздника, положительных эмоций. Петя, мы с Милочкой тебя очень любим и ждем дома!» — писала звезда «Моей прекрасной няни».

А в конце месяца стало известно о страшном диагнозе любимицы миллионов. Лечение онкологического заболевания за рубежом не принесло должного результата, поэтому Анастасию доставили в одну из частных клиник Москвы, где она находится до сих пор. Близкие актрисы не комментируют ситуацию. Но в СМИ то и дело появляется информация о состоянии актрисы. Так, писали, что пациентка впала в кому и сейчас подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Фото: Legion-Media



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.