Важные темы

Ольга Серябкина затронула тему комплексов в сексе



Ольга Серябкина затронула тему комплексов в сексе

Певица Ольга Серябкина поговорила о половом воспитании и потере девственности в своем Instagram-аккаунте. Артистка считает неправильным то, что в обществе до сих пор подобные темы находятся под запретом.

Как призналась Серябкина, она всегда старается предупреждать своих поклонников, если намерена развивать тему секса. При этом дело не в возрастных ограничениях, а в том, что появляется желание оправдаться перед публикой. Артистка считает, что до сих пор в обществе не принято говорить на эту тему, что приводит к проблемам сексуального характера. Серябкина считает, что неосведомленность приводит к комплексам и непредвиденным обстоятельствам.
Также звезда обсудила невинность, отметив, что ни в коем случае не хотела оскорбить представителей разных культур или пропагандировать активность. Певица уверена, что девственность стала определять ценность женщины, но звезда считает, что нельзя заострять на этом внимание. Артистка отметила, что у каждого собственное отношение к своему телу, а секс она воспринимает как единение, невозможное без чувств.
View this post on Instagram

Почему, когда пишешь текст, в котором каким-то образом раскрывается тема секса, то хочется предупредить об этом. И дело даже не в возрастных ограничениях. А в том, что может появиться желание оправдаться перед людьми, которые увидят это. Типа, простите, что затрону тут такую неудобную для всех тему, о которой до сих пор не принято более-менее открыто говорить. Что странно. Ведь она касается абсолютно каждого, как ни крути. Я думаю, что именно из-за стеснений, недосказанности, чувства стыда и появляются проблемы сексуального характера. Комплексы, непредвиденные последствия возникают на фоне неосведомленности. И это происходит как раз из-за того, что о сексе не принято говорить. И это все это идет со школьных времен. У подростков нет предметов, на которых бы рассказывали о половом созревании. Для большинства разговоры на сексуальную тематику с близкими тоже под запретом. Выходит, что сексуального образования, по сути, нет. Поэтому я хочу поднимать подобные вопросы, чтобы мы могли обсудить то, что волнует. Без всяких стеснений, рамок и социальных ограничений. Сейчас о невинности. Я не сторонник позиции, в которой культ девственности определяет ценность женщины. Только не извращайте мои слова. Я не пропагандирую сексуальную активность или, наоборот, пассивность. Я просто за то, чтобы всем было комфортно. Конечно, есть разные культуры. И в некоторых из них четкие правила на этот счет. Я глубоко уважаю взгляды каждого человека, культурное воспитание. Поэтому здесь нет и не может быть критики. Просто мне кажется, что нельзя заострять внимание на этом, оценивать человека только по наличию или отсутствию девственности. Тем более, как-то буллить/издеваться и высмеивать. Нужно понимать, что у каждого свое индивидуальное отношение ко всему. Особенно к сексу, ведь секс – это единение. Но! Для меня он необязательный критерий полноценных отношений… Я считаю, что отношения становятся полноценными, когда в них просто есть чувства. Конечно, секс важен, но он всего лишь инструмент для раскрытия этих чувств, для их максимальной передачи… Продолжение на моем телеграм-канале и на Дзене. Ссылки в сторис. А что вы думаете на этот счет? #molly

A post shared by MOLLY | Ольга Серябкина (@serebro_official) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.