Важные темы

Николай Цискаридзе отказывается верить в заболевание Анастасии Заворотнюк



Николай Цискаридзе отказывается верить в заболевание Анастасии Заворотнюк


Николай Цискаридзе надеется на то, что Анастасия Заворотнюк в скором времени поправится. Артист балета отказывается верить в страшное заболевание актрисы. На днях пресса сообщила о том, что врачи обнаружили у знаменитости рак головного мозга. Известно, что Анастасия Заворотнюк обращалась за помощью к зарубежным специалистам, однако это ей не помогло. Затем артистка оказалась в одной из московских больниц. Недавно появилась информация, что медики остановили лечение в связи с ухудшением состояния звезды «Моей прекрасной няни».

Николай Цискаридзе отметил, что сейчас поклонники творчества Заворотнюк и ее семья могут только молиться. Танцор рассказал, что уважает телеведущую и до сих пор не может поверить в ее заболевание, о котором твердят журналисты. «Надеюсь, что все у нее будет хорошо», - сообщил артист балета.

Ранее супруг Валерии прокомментировал слухи о состоянии здоровья актрисы в программе «Пусть говорят». Иосиф Пригожин отметил, что не видит ничего плохого в этих обсуждениях, о чем сообщает politexpert.net.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.