Важные темы

Ксении Собчак наступили на подол платья на свадьбе Бондарчука и Андреевой



Ксении Собчак наступили на подол платья на свадьбе Бондарчука и Андреевой


Недавно Ксении Собчак пришлось неоднократно испытать неприятные ощущения. Ей второй раз подряд наступили на подол платья во время посещения свадьбы Федора Бондарчука и Паулины Андреевой. Светская львица и её супруг Константин Богомолов побывали на свадебном торжестве, главными участниками которого стали Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева. Режиссёр и актриса встречались на протяжении четырёх лет и решили связать себя узами брака. На мероприятии не обошлось и без Ксении Собчак, подруги пары. Она прибыла на вечеринку вместе с новым мужем, но, как оказалось, её настроение было испорчено одним из членов обслуживающего персонала. Знаменитости наступили на подол платья, вызвав ее недовольство. Звезда обратилась к неуклюжему работнику, попросив того быть более осмотрительным.

Примечательно, подобный случай уже не первый за короткий период. Журналистке пришлось столкнуться с подобным на второй свадьбе подряд. Во время собственного бракосочетания, состоявшегося 13 сентября, ей также наступил на наряд журналист, преследующий невесту по дороге в ЗАГС.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.