Важные темы

Детям Аллы Пугачевой и Максима Галкина исполнилось 6 лет



Детям Аллы Пугачевой и Максима Галкина исполнилось 6 лет


Детям Максима Галкина и певицы исполнилось 6 лет. На фанатской странице дочери Аллы Пугачевой Лизы опубликована поздравительная публикация. Сегодня, 18 сентября, наследники телеведущего и Примадонны отмечают день рождения. Лизе и Гарри Галкиным исполнилось 6 лет. «С днем рождения, Лизочка», - написано под фото именинницы в Instagram, на котором она запечатлена в красивой шляпе. Дети Аллы Пугачевой и шоумена появились на свет в 2013 году с помощью суррогатного материнства. С раннего детства ребята окружены заботой своих знаменитых родителей. Максим Галкин регулярно делится с подписчиками видеороликами с малышами. В соцсетях дети Аллы Борисовны имеют большую армию поклонников, которые любят наблюдать за их развитием и достижениями. Каждый день в интернете появляется все больше архивных постов, которые раннее размещали телеведущий и Пугачева.
Недавно исполнительница в одном из интервью призналась, что ее наследники готовятся к школе дома, куда к ним приходят профессиональные преподаватели. В детский сад Лиза и Гарри не ходят, однако в следующем году они пойдут в первый класс.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.