Важные темы

Брэд Питт: «Хочу стать лучше для тех, кого люблю»



Брэд Питт: «Хочу стать лучше для тех, кого люблю»

Брэд Питт дал интервью, в котором рассказал о личной жизни, духовном росте и возрастных изменениях. Также актер отметил, что хочет «стать лучше для тех, кого любит» и работает над этим.

В преддверии премьеры фантастической драмы «К звездам», где Брэд Питт сыграл главную роль, артист дал большое интервью, в котором рассказал, как о карьерных амбициях, так и о личной жизни. Бывший муж Анджелины Джоли отметил, что с возрастом его приоритеты изменились, и теперь актер «более сконцентрирован на своем внутреннем содержании, нежели на внешних проекциях». Питт поделился с фанатами своими взглядами на мир, в которых есть место как для профессиональной самореализации и «траектории собственного эго», так и веры в существование душ и их «путешествия».

Звезда «Легенд осени» признался, что с возрастом его начало больше заботит «восхождение души», поэтому сейчас он сконцентрирован именно на своем духовном росте. Брэд Питт хочет «стать лучше для тех, кого он любит» и активно работает над этим. Именно из этих убеждений актер решил раз и навсегда покончить со спиртным, пройдя курс реабилитации и посещая собрания анонимных алкоголиков. Знаменитость утверждает, что осознал важность заботы о дорогих людях только после того, как в очередной раз разбитое сердце привело его к этой «точке понимания».


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.