Важные темы

Поклонники снова обвинили Яну Рудковскую в злоупотреблении фотошопом



Поклонники снова обвинили Яну Рудковскую в злоупотреблении фотошопом

Поклонники уличили продюсера Яну Рудковскую в использовании фильтров для фотографий в социальных сетях. Накануне артистка опубликовала новое селфи в Instagram, на котором публика не смогла узнать своего кумира.

Вместо похвалы очередное фото супруги Евгения Плющенко собрало массу негативных комментариев. Фолловеры раскритиковали Рудковскую за слишком идеальное лицо. Многие отметили, что артистка совершенно не похожа на себя на этом кадре, поэтому заподозрили ее в использовании фотошопа. При этом фанаты признали, что лицо продюсера стало невероятно красивым, но большинство оказалось разочаровано обманом Рудковской. В своем посте знаменитость отметила, что вскоре презентует новый проект.

Ранее Яна Рудковская показывала, как она изменилась за 12 лет, опубликовав архивное фото со времен получения первой статуэтки журнала Glamour. Также звезда показывала поклонникам снимки 10-летней давности с собственной свадьбы.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.