Важные темы

"Дом-2": Ольга Бузова лично останавливает Анастасию Балинскую



"Дом-2": Ольга Бузова лично останавливает Анастасию Балинскую

Сентябрь этого года ознаменовался новым любовным скандалом, который произошел на всеми любимом телевизионном проекте "Дом-2".

Ольга Бузова снова была вынуждена спасать всю сложившуюся ситуацию, но сделать это было сложно, так как участники не смогли найти общего языка, и все это было предвестником огромного скандала.

Все дело в том, что участник Алексей Кудряшов снова воссоединился с Настей Балинской. Ребята решили все начать сначала. На первоначальном этапе все шло достаточно хорошо, но о восстановлении былых отношений речи не шло. Однако все участники и зрители надеялись на то, что парочка сможет забыть былые разногласия и снова радовать своим присутствием на поляне.

Суть скандала, который произошел в прямом эфире, такова: Леша решил немного поразмышлять про отношения с этой девушкой и взять паузу в отношениях. Последняя, в свою очередь, очень рассердилась и удалилась с поляны. Позже благодаря Бузовой все вроде бы наладилось. Ведущая заставила парня отправиться в лес на поиски своей половинки.

Поклонникам этой пары остается только молиться о том, чтобы их отношения возобновились, так как без них проект сможет потерять множество интереснейших моментов.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.