Важные темы

«Где-то грустит Гуф»: Топурия показала шикарную фигуру в купальнике



«Где-то грустит Гуф»: Топурия показала шикарную фигуру в купальнике

Кети Топурия показала подписчикам своего Instagram-аккаунта шикарную фигуру в белоснежном купальнике. «Где-то грустит Гуф», - иронично прокомментировали фанаты певицы ее новый пост.

Певица Кети Топурия до последнего не хотела мириться с тем, что лето закончилось, поэтому решилась закрыть сезон только сейчас. Чтобы отметить это маленькое событие, звезда опубликовала на своей странице в Instagram фотографии с пляжного отдыха в Санторини. На снимках артистка позирует в белоснежном купальнике, демонстрируя стройное и подтянутое тело, а также ровный бронзовый загар. К посту бывшая девушка Алексея Долматова добавила короткую подпись: «Ну пока, лето».

Фанаты певицы сразу вычислили, что опубликованные певицей фото – прошлогодние, и приписали ей ностальгию за отношениями с рэпером. Часть же подписчиков Instagram-аккаунта Кети Топурии иронично и метко прокомментировали ее снимки в бикини, написав, что «где-то сейчас грустит Гуф», намекая на все еще сильную любовь артиста к вокалистке группы «А’Студио». Однако сама исполнительница решила не отвечать на подобные провокации поклонников. Она уже давно заблокировала Долматову доступ к своим профилям в социальных сетях и старается не вспоминать историю с его изменами.
View this post on Instagram

Nu poka Leto🙄

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.