Важные темы

Список любовниц Влада Сташевского оказался выдумкой его продюсера Юрия Айзеншписа



Список любовниц Влада Сташевского оказался выдумкой его продюсера Юрия Айзеншписа

Спустя годы был раскрыт обман российского исполнителя Влада Сташевского, которого подозревали в огромном количестве любовниц. Оказалось, что эту информацию придумал продюсер секс-символа России Юрий Айзеншпис.
Влад Сташевский стал открытием российского шоу-бизнеса в начале 1990-х годов, а большой популярностью он стал пользоваться после публикации в газетах так называемого “списка побед” артиста в 1994-ом. В руках журналистов оказался блокнот, исписанный именами любовниц звезды, которых насчитывалось 112 женщин. Предполагалось, что с ними артист имел половую связь, а сам певец отмечал, что записную книжку выкрала бывшая жена банкира, с которой он встречался. Как отметил исполнитель, в блокноте нет важной информации, но он переживал после публикации имен.


Инцидент принес большой успех артисту, а также ходили слухи, что сам Айзеншпис просил вычеркнуть из списка несколько имен. Однако недавно в Сети появилось опровержение, согласно которому выходка с блокнотом была выдумкой продюсера. Согласно данным “Дней.ру”, такая уловка помогла Сташевскому обрести популярность.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.