Важные темы

Андрей Загорский рассказал СМИ о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк



Андрей Загорский рассказал СМИ о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк


Андрей Загорский рассказал СМИ, что родным Анастасии Заворотнюк нужно молиться за ее здоровье. Сейчас состояние актрисы остается критическим. По словам продюсера, семье артистки готовы оказать любую помощь, в том числе и материальную. Загорский отметил, что несколько дней СМИ пытались связаться с представителями Анастасии Заворотнюк, а также ее близкими, однако они не принимают деньги. Режиссёр рассказал, вспоминая слова родных знаменитости, что они сами позаботятся о ее здоровье и ни в чем не нуждаются. Известно, что помощь хотят оказать и жители регионов, которые очень любят героиню «Моей прекрасной няни». Сейчас многие поклонники из разных точек мира переживают за Анастасию Заворотнюк.

Говоря о состоянии актрисы Андрей Загорский отметил, что все давно понимают, что будет дальше и не нужно для этого никаких прогнозов. «Есть пример Жанны Фриске, и что в итоге? Сколько не надейся — исход будет один», - высказался продюсер. Также он призвал журналистов не создавать из происходящего разные спекуляции. Режиссёр напомнил, что еще полгода назад в СМИ ходило много слухов вокруг Юлии Началовой, которая в итоге умерла. Теперь он боится повторения истории певицы.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.