Важные темы

Глюкоза посетила свадьбу Федора Бондарчука и Паулины Андреевой с супругом



Глюкоза посетила свадьбу Федора Бондарчука и Паулины Андреевой с супругом


После слухов о разводе Глюкоза посетила свадьбу Федора Бондарчука и Паулины Андреевой. Артистка поздравила молодоженов с супругом Александром Чистяковым. С появлением певицы на торжественном мероприятии развеялись сомнения относительно того, что в их отношениях с бизнесменом все плохо. Глюкоза на церемонии бракосочетания Бондарчука и актрисы со своим супругом, с которым также посетила свадьбу Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова. Слухи о разводе артистки и Александра Чистякова не утихают на протяжении последних месяцев, поскольку знаменитость стала выходить в свет без обручального кольца. Ранее Глюкоза рассказывала, что у нее с мужем не всегда было все идеально в браке.
Свадебное торжество Паулины Андреевой и Федора Бондарчука, состоявшееся в Петербурге, посетили многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Недавно связавшие себя узами брака Собчак и Богомолов также разделили с актерами важное событие в их жизни.
View this post on Instagram

Может ли смена имиджа изменить жизнь в целом? ⠀ О да, еще как! Каждой женщине важно время от времени меняться, чтобы открыть в себе новые грани и забытые источники вдохновения 🌄 ⠀ Вспомните, с какими чувствами вы выходите от своего мастера по волосам, когда он воплотил ваш замысел. Или от мейкап-артиста, который сделал бомбический макияж. А может с удачного шоппинга, когда удалось купить то-самое-платье 😍🥰 ⠀ Легкость, окрыленность, вдохновение...Вот это и нужно девушкам, чтобы стать счастливее и увереннее в себе! ⠀ А уверенность помогает сворачивать горы, не меньше. Потому и становятся по плечу те глубинные изменения, на которые раньше мы не могли отважиться. ⠀ Меняйтесь! Это так круто 🙏🏻 #glukoza #глюкоза #troskostyle

A post shared by ГЛЮКОЗА (@glukozamusic) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.