Важные темы

"Громкая-тихая" свадьба Федора Бондарчука и Паулины Андреевой: Юсуповский дворец, Лобода и "Моральный кодекс"



"Громкая-тихая" свадьба Федора Бондарчука и Паулины Андреевой: Юсуповский дворец, Лобода и "Моральный кодекс"

Вчера, 17 сентября, Паулина Андреева и Федор Бондарчук отметили всеми долгожданную свадьбу. Поздравить возлюбленных пришло достаточно много гостей, да и место проведения стало особенным. Все подробности читайте в материале!

Торжество проходило в Санкт-Петергурге. 52-летний Федор Бондарчук и 30-летняя Паулина Андреева устроили свадебную вечеринку для широкого круга людей. Напомним, СМИ предполагали, что пара расписалась в ЗАГСе еще несколько недель ранее в кругу родных и близких. Несмотря на то, что еще недавно все обсуждали венчание Ксении Собчак и Константина Богомолова — о свадьбе Бондарчука и Паулины не менее говорят. Их свадьба отличается тем, что была слишком скрытой от всех. К тому же, молодожены попросили гостей даже камерами телефонов не пользоваться.

Что касается места проведения свадьбы, то это — Юсуповский дворец, большая часть веселья прошла там. После — пара продолжила празднование в доме Беггровых на Невском проспекте. Гостей было приблизительно 200 человек, по мнению инсайдеров.

Свадьба проходила в родном городе Паулины, ведь она там выросла, а переехала в Москву только спустя два года после окончания школы.

Также есть информация, что возле дворца была замечена Ксения Собчак (в Instagram Ксения Собчак поделилась своим вечерним образом), Константин Эрнст, Татьяна и Валентина Юмашевых, Филипп Янковский, Оксана Фандера. А телеграм-канал "Закулиска" сообщил, что продюсер Александр Роднянский показал на свадьбе фрагмент телепередачи "Кино в деталях". На видео Паулина и Федор впервые встретились, что сильно растрогало гостей.

[img]https://www.instagram.com/p/B2hG-n_ihis/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loadingembed[/img]

Невеста сменила за вечер два наряда от Maison Bohemique. Причем роль тамады исполнил Игорь Верник, а также сыграл вместе с Андреевой в спектаклях "№ 13D" и "Светлый путь. 19.17" МХТ им. А. П. Чехова.

— опубликовала гостья торжества.

Стоит отметить, выступили для молодоженов и гостей — Сергей Мазаев с группой "Моральный кодекс", а также стало известно, что спели еще Светлана Лобода и Глюк'OZA. А их первый танец был исполнен под трек Федука "Хлопья летят наверх".

А вам нравится пара Паулины и Федора?

Фото: в открытом доступе Сети, Instagram



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.