Важные темы

Дмитрий Тарасов: «Благодарен руководству «Динамо» за возможность работать с ними до зимы»



Дмитрий Тарасов: «Благодарен руководству «Динамо» за возможность работать с ними до зимы»

Кажется, в жизни экс-футболиста «Локомотива» все постепенно налаживается. Дмитрий Тарасов примкнул к «Динамо» и теперь будет тренироваться под эгидой этого клуба несколько месяцев. Спортсмен публично поблагодарил его руководство за отзывчивость.

Правда, пока неизвестно, будет ли 32-летний Дмитрий играть за новую команду, зато ясно лишь одно: спортсмен намерен сделать все, чтобы его заметили и предложили новый контракт. «Уже неделю тренируюсь с «Динамо». Я оказался в сложной ситуации, но спасибо огромное руководству клуба, тренеру Дмитрию Хохлову, спортивному директору Роману Орещуку за то, что откликнулись. За то, что приняли меня как дома и за возможность до зимы работать с командой», — отметил он.

Тарасов говорил недавно, что ему неважно, где играть: в провинции или в столице. А ведь ранее футболист мечтал о работе в Европе, но этому не суждено сейчас сбыться: в последнем матче за родной «Локомотив» он получил травму ноги, из-за чего был вынужден лечь на операцию. Далее следовало двухмесячное восстановление, поэтому о работе за рубежом, по его словам, пока не может быть и речи.

Напомним, за плечами Дмитрия Тарасова девять лет сотрудничества с «Локо», правда, ушел он оттуда с громким скандалом. Дело в том, что сотрудники клуба отказались оплачивать ему операцию на ноге, которая прошла в Риме. «Когда я говорил, что история будет завершаться в суде, я имел в виду то, что Дмитрий будет подавать иск. Решение Тарасова было некорректным по отношению к «Локо». Ему либо придется согласиться с точкой зрения клуба, либо подать в суд. Насколько я понял, он выбирает второе. Ну что ж, имеет полное право», — объяснял это решение гендиректор клуба железнодорожников Василий Кикнадзе.

Чтобы получить причитающееся, футболист обратился в суд, который решил дело в его пользу. Таким образом, Дмитрий получил половину потраченных на лечения средств в размере 12 тысяч евро.

«Российский футбольный союз практически в полном объеме удовлетворил наш запрос компенсировать затраты на операцию и реабилитацию. Согласно практике, у клуба есть 30 дней с момента принятия решения, чтобы совершить выплаты. Наша сторона полностью удовлетворена», — заявил недавно юрист Михаил Прокопец, представляющий сторону Тарасова.

По материалам «Чемпионата»

Фото: Instagram




‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.