Важные темы

Николас Кейдж удивил фанатов неухоженным внешним видом



Николас Кейдж удивил фанатов неухоженным внешним видом

Николас Кейдж удивил фанатов неухоженным внешним видом на премьере фильма «Кокаиновый барон». Артист появился на красной дорожке небритым, в грязной футболке и странной шляпе.

Уинстон Кейдж Коппола, сын известных голливудских актеров Николаса Кейджа и Кристины Фалтон, опубликовал на своей странице в Instagram фото с премьеры криминального боевика «Кокаиновый барон». На снимке 29-летний музыкант позирует в компании своей возлюбленной и отца, сыгравшего в выходящей в прокат картине.

Поклонники звезды культового фильма «Без лица» сразу же обратили внимание на несколько непривычный, даже для такой эпатажной персоны, как Николас Кейдж, внешний вид актера. 55-летний артист предпочел обойтись без помощи стилистов для выбора одежды на премьеру «Кокаинового барона», и в итоге появился на красной ковровой дорожке небритым, в грязной футболке с логотипом рок-группы «The Doors», необычной джинсовой крутке и странной шляпе. Фанаты отметили, что в таком виде их кумир выглядит значительно старше своих лет и, к тому же, куда хуже, чем его экранный герой из нового блокбастера. Однако, как и всегда, мнение окружающих о его внешнем виде мало озаботило Николаса Кейджа, и актер с удовольствием позировал фотографам, абсолютно не волнуясь о презентабельности своего образа.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.