Важные темы

Курбан Омаров не водит телеведущую Ксению Бородину в Black Star Burger



Курбан Омаров не водит телеведущую Ксению Бородину в Black Star Burger

Не так давно телеведущая Ксения Бородина поссорилась со своим супругом, бизнесменом Курбаном Омаровым. Однако спустя несколько дней пара вновь стала публиковать совместные фото, на одном из которых звезда проекта "Дом-2" предстала с бургером в руках.

Телеведущая и звезда проекта "Дом-2" Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров не так давно поссорились, однако вновь наладили отношения и вместе ходят по различным заведениям. Бизнесмен опубликовал снимок, где его звездная жена предстала с бургером в руках.
Поклонники сразу же стали интересоваться, не в Black Star Burger ли они находятся, ведь заведения Тимати популярны среди звезд. Курбан Омаров в ответ написал "Конечно, нет", тем самым дав понять, что не водит Ксению Бородину в кафе певца.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.