Важные темы

Давид Манукян опубликовал шуточный ролик, где бежит от невесты Ольги Бузовой



Давид Манукян опубликовал шуточный ролик, где бежит от невесты Ольги Бузовой

Не так давно в шоу "Вечерний Ургант" телеведущая и эпатажная светская львица Ксения Собчак бросала букет невесты, а попал он в плакат Ольги Бузовой. Поклонники тут же решили, что певица в скором времени станет женой, а замуж она выйдет за Давида Манукяна.

Не так давно стали ходить слухи, что между Ольгой Бузовой и комиком Давидом Манукяном завязался роман, ребята стали появляться вместе. Тем не менее, после того, как Ольга Бузова "поймала" букет невесты от Ксении Собчак, Давид Манукян опубликовал комедийное видео, где он якобы бежит от своей предполагаемой невесты в лице Бузовой.

Ролик шоумен сопроводил кадрами из фильма "Беги, Форест, беги", когда он убегает от обидчиков, а девочка подбадривает его своими словами.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.