Важные темы

Случайная беременность участницы "Дома-2" Александры Шевы неожиданно прервалась



Случайная беременность участницы "Дома-2" Александры Шевы неожиданно прервалась

Чуть больше месяца назад участница проекта "Дом-2" Александра Шева буквально шокировала своих поклонников новостью о том, что беременна от Виктора Шароварова. По словам звезды реалити, они даже не думали над тем, как поступить в данной ситуации.

Тем не менее, Виктор Шароваров позже заявил, что не уверен в своем отцовстве, молодой человек был шокирован новостью о беременности своей избранницы, заявил об их расставании и усомнился в правдивости того, что она ждет ребенка.
В ответ Шева доказала свои слова, однако, по ее словам, уже слишком поздно, и отношения с Шароваровым она больше не намерена налаживать. Девушка дала понять, что беременность прервалась.
View this post on Instagram

2часть👇🏽#шевашароваров . . И вот это послужило поводом к расставанию со стороны Вити. У меня такое впечатление сложилось, что последние две недели нашего совместного проживания в Краснодаре, он только и делал, что постоянно выводил меня на эмоции, провоцируя скандалы. И в этих скандалах и моих истериках обвинял потом меня. Да, я закатывала истерики, мы постоянно ругались. Скажите, а как реагировать когда ваш мужчина, заявляя во всеуслышание, что любит меня, дома называет меня никчемной тварью, ни на что не годной, говорит чтобы я не сравнивала себя с другими девушками, потому что не достойна их, не могу вдохновить его, не даю идей где можно заработать много денег. И вот с этой "никчемной тварью" он живёт полтора года. Он заявляет, что мы приняли совместное решение расстаться. Кто это Мы? Мы - Виктор Шароваров? Кажется царь Николай 2 говорил: "Мы - Николай Второй..." Видимо Витя почувствовал себя царем в наших отношениях. И во всех спорах было только одно мнение. Догадываетесь чьё? Тут вспоминается ещё один исторический персонаж, для которого существовало два мнения - моё и мнение товарища Сталина. Да и постановка вопроса: мы пришли к совместному решению, напоминает голосование в каком-нибудь Обществе с ограниченной ответственностью. Ну с Очень Ограниченной Ответственностью. Где гендир и главбух в одном лице - В.Шароваров, а А.Шева так, на подхвате, источник для вдохновления. И вот на собрании гендир ставит вопрос на голосование: Кто за то, чтобы разойтись. Голосуем - За. Единогласно. А А.Шева в этот момент даже на собрании не присутствует. Через неделю - другую гендир вновь собирает собрание и на этот раз вопрос звучит так: Мы приняли решение снова жить вместе. Кто - ЗА. Единогласно. И так это продолжалось столько раз, что я уже со счета сбилась. И вот очередное "собрание", на котором объявили, что мы приняли совместное решение расстаться. Да не принимала я такого решения, ни сейчас, ни когда-либо. Тем более в моем нынешнем положении. Решение всегда принимал: Мы - В.Шароваров, для которого существовало всегда два мнения: его и мнение товарища Шароварова. Я любила Витю и продолжаю любить, поэтому и терпела все🙏🏽

A post shared by Александра Шевченко (@aleksandra_sheva) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.