Важные темы

Звезда «Дома-2» Иосиф Оганесян: «Хотел изменить Саше, чтобы сделать ей больно»



Звезда «Дома-2» Иосиф Оганесян: «Хотел изменить Саше, чтобы сделать ей больно»
Иосиф Оганесян на телевизионный проект "Дом-2" пришел два с половиной года назад. У него неоднократно были разногласия с участницей шоу Сашей Черно, но даже это не помешало ему узаконить отношения и жениться на скандальной девушке.

Пара сразу вошла в число самых обсуждаемых на проекте. Недавно в Сети появилась информация о том, что Оганесян и Черно намерены развестись.

В интервью Оганесян говорит и о том, что если в отношениях возникли проблемы, то дети не смогут их укрепить, так как пара должна прежде всего разобраться в себе. Было даже такое, что Иосиф задумывался об измене, но вовремя остановился и не стал ничего предпринимать по этому поводу.
Сейчас молодой человек уверен, что лучше его жены никого нет и не рассматривает возможность построить отношения с кем-либо еще.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.