Важные темы

Друг Анастасии Заворотнюк рассказал, как актриса узнала о раке мозга



Друг Анастасии Заворотнюк рассказал, как актриса узнала о раке мозга

Друг известной артистки Анастасии Заворотнюк рассказал о том, как актриса узнала о страшном диагнозе. О раке мозга стало известно минувшей зимой, практически сразу после родов у звезды начались регулярные головные боли.

По словам друга Анастасии Заворотнюк, о страшном диагнозе сама актриса и ее близкие знают уже достаточно давно, но никто не думал, в том числе и врачи, что онкология будет развиваться так быстро. Практически сразу после родов звезда начала замечать странное: у нее появились регулярные боли, после которых она долго чувствовала недомогание. После нескольких таких приступов артистка обратилась в больницу, где и узнала, что у нее рак мозга.

Анастасия Заворотнюк никогда не боялась трудностей, поэтому решила не сдаваться. Она продолжила вести активный образ жизни, принимала участие в съемках и регулярно путешествовала. Весной этого года артистка отправилась в Польшу. В этой стране ей резко стало плохо, и она начала понимать, что рак мозга прогрессирует быстрее, чем все думали. В один момент она даже потеряла сознания и очнулась только в польской больнице, где провела около недели.
После этого Анастасия Заворотнюк вернулась в Москву, но ее недомогание никуда не пропадало. Уже тогда звезда «Моей прекрасной няни» начала сомневаться, что справится с болезнью. Также друг актрисы сообщил, что ее муж Петр Чернышев сейчас постоянно находится с супругой и не отходит от нее ни на шаг.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.