Важные темы

Александра Черно озвучила, сколько в месяц должен зарабатывать Иосиф Оганесян после ухода из проекта "Дом-2"



Александра Черно озвучила, сколько в месяц должен зарабатывать Иосиф Оганесян после ухода из проекта "Дом-2"
В сентябре Саша Черно, наконец, назвала, сколько должен зарабатывать ее муж покинув проект. Но на данный момент молодая пара не спешит уходить, как говорится за периметр.

У них в планах продлить участие в проекте еще на несколько лет, в том числе, родить ребенка будучи участниками Дома-2. Но о будущем Саша Черно задумывается уже сегодня.
По этому поводу у пары неоднократно даже возникали ссоры. Девушка даже подумывала, что придется развестись с Иосифом, ведь он не способен полностью ее обеспечить.

Тем не менее, у Оганесяна пока есть время, чтобы исправить свою ситуацию. Черно подчеркивает, что ей необходимо, чтобы муж делился всеми своими мыслями и планами с ней. При этом Саша уже озвучила сумму, которой ей бы было достаточно. Это всего лишь 150 тысяч рублей.
В отличие от других участников проекта, Черно просит не так уж много.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.