Важные темы

Саша Артемова: «К родам готовы на 100 процентов»



Саша Артемова: «К родам готовы на 100 процентов»

Со дня на день Саша станет мамой. Бывшая участница популярного реалити-шоу с нетерпением ждет этого момента и уверяет, что морально готова к родам. Сейчас Артемова находится в одной из частных клиник столицы.

Артемова прекрасно себя чувствует и с удовольствием делится с подписчиками эмоциями. «Утром плотный завтрак, далее сидим на кардиотокографии (проверка частоты сердечных сокращений плода и тонуса матки). Муж приедет, привезет косметику. Ждем дальше, мы готовы на все 100 процентов. Еще не родила, а уже думаю, в чем на выписку. Погоду обещают плюс 10. Непонятно, во что я влезу, и непонятно, какую обувь надевать», — рассказала экс-участница «ДОМа-2» в личном блоге.

«СтарХит» связался с будущей мамой и поинтересовался, когда же ее первенец, согласно прогнозам врачей, появится на свет. Пока Саша пожимает плечами. «Не могу сказать, не знаем. Пока что готовимся», — лаконично отметила она.

Артемова с супругом не озвучивают даже пол будущего малыша. Недавно поклонники предположили, что супруги ожидают девочку. На подобную мысль их навел вопрос Саши о красивых именах для малышки. «А завтра я спрошу об именах для мальчиков, тогда скажут, что я жду мальчика, — парировала она. — Еще раз говорю, мы не хотим узнавать пол. Главное, чтобы все было хорошо, чтобы все были здоровы. Возможно, мы с Женей и вовсе двойню ждем, кто его знает. У моей мамы есть сестра-двойняшка, так что все может быть».

К слову, за всю беременность Саша прибавила в весе около 13 килограммов. Все девять месяцев протекали без серьезных осложнений, правда, в последнее время она столкнулась с таким неприятным явлением, как отеки. 

«Не пугайтесь! Я просто хочу быть с вами искренней до конца. Вот такой ужас вчера ночью был. Мне прям жалко себя, не скрою. Вчера Женя (Евгений Кузин — муж Саши, — прим «СтарХита») три раза массаж ног делал. Поставила под ноги подушку, наутро отек, естественно, спал. Просто сам факт  — три дня на ногах, хожу много, начался отек и вот вчера дошел до своего пика. Даже такие испытания проходят будущие мамы. На что только не пойдешь ради ребенка. Главное, чтобы результат был хороший», — делилась Артемова под фотографией с раздутыми ногами.

Фото: Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.