Важные темы

У звезды "Дома-2" Александры Артёмовой начались схватки



У звезды "Дома-2" Александры Артёмовой начались схватки

Звезда телепроекта "Дом-2" Саша Артемова с минуты на минуту станет мамой. Александра не так давно легла в клинику, чтобы медики смогли её постоянно наблюдать.
Жена Евгения Кузина уже рассказала, что пережила тяжёлую ночку.

Уже второй день Артёмову наблюдают медики. На данный момент рядом с будущей матерью находится её коллега по телепроекту и "по совместительству" супруг. Он поддерживает Сашу и не отходит от жены.
Евгений и Александра пережили тяжёлую ночь. В двенадцатом часу будущей роженице сделали плановый медосмотр, померили давление и вдруг у девушки начались схватки.

«Адская ночка вышла. Эту ночь мы с мужем не забудем никогда! Сейчас уже схватки хватают. Всё идёт по плану, с Божьей помощью», — рассказывает в сторис Александра.
Также Артёмова признается, что непосредственно перед родами сделает макияж и красивую причёску. Женя тоже готов к встрече с ребенком — она пошутила, что усики уже сбриты.

Накануне в Instagram будущая мамочка рассказала, что уже устала ждать роды и также устала от вопросов фанатов, когда же она разродится. Артёмова говорит, что именно поэтому часто отрывалась на подписчиков и отвечала им грубо.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.