Важные темы

Стала известна личность мужа беременной Марии Мироновой



Стала известна личность мужа беременной Марии Мироновой

Мария Миронова скоро родит ребенка от начинающего актера Андрея Сороки. Влюбленные поженились еще в 2017 году, но не стали афишировать это событие. Иногда супруг сопровождает звезду на светских раутах, но старается не попадать в объективы фотографов.

Этим летом 46-летняя Мария Миронова удивила поклонников признанием в беременности. Актриса в последнее время не афишировала личную жизнь, поэтому новость действительно стала неожиданной. При этом звезда заявила, что никогда не расскажет об избраннике, поскольку хочет сохранить ту идиллию, что сейчас царит в их отношениях.

И все же друзья Марии проговорились, рассекретив личность ее супруга. Им оказался начинающий артист Андрей Сорока, который до недавнего времени работал в труппе Московского Губернского театра. В 2018 году избранник Мироновой неожиданно уволился и сократил творческую активность.

«Маша начала встречаться с будущим супругом еще в 2016 году — тогда она как раз переживала неприятную историяю: ее преследовал маньяк-поклонник, проходу не давал. Рассказывал направо-налево, что они вместе, а Машенька уже была счастлива в отношениях. Два года назад она вышла замуж. Поверьте, у нее прекрасный супруг, который не лезет в камеру, от всего ее оберегает. В семье полный мир и покой», — призналась близкая подруга артистки.

Андрею 27 лет, он приехал в Москву из Екатеринбурга, чтобы поступить в театральный вуз. Впрочем, пока Сорока не достиг больших успехов в кино, в его фильмографии встречаются преимущественно эпизодические роли.

Также неизвестно, где познакомились артисты. В 2017 году Мария и Андрей стали вместе появляться на светских мероприятиях. Однажды Сороку даже перепутали с сыном Мироновой. «Андрей Сорока, держись! По последним данным желтой прессы, ты оказался моим внебрачным сыном! Это тяжелая ноша», — пошутила тогда актриса, но вскоре удалила этот пост в социальных сетях.

«Я видел их однажды вместе на кинопремьере. Они приехали на одной машине, припарковались подальше. А перед красной дорожкой разбежались в разные стороны. Он достал телефон и усиленно фотографировал Машу с другими артистами, делая вид, что они просто приятели», — рассказал коллега Мироновой.

Теперь Андрей живет в загородном доме Марии, который она приобрела в прошлом году. Артистке даже пришлось продать квартиру на Патриарших прудах, чтобы обустроить семейное гнездышко. Сейчас супруги отдыхают в Греции. По мнению поклонников, Миронова счастлива рядом с избранником, от которого уже через несколько месяцев родит малыша.

По материалам «КП»

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.