Важные темы

Анастасию Заворотнюк перевели из реанимации в обычную палату!



Анастасию Заворотнюк перевели из реанимации в обычную палату!

Буквально недавно мы сообщили, что у Анастасии Заворотнюк есть шансы на выздоровление, причем, немаленькие. У врачей актрисы есть надежды, что знаменитости удастся выкарабкаться. Также появилась новая информация...

Как говорит Telegram-канал "Mash", Анастасию Заворотнюк перевели из реанимации в обычную палату. Врачи ее вывели из тяжелого критического состояния. Медики смогли уменьшить отек мозга, сообственно так, Заворотнюк вышла из медикаментозной комы. Сейчас она находится в обычной палате терапевтического отделения с родными. Ей продолжают оказывать необходимое лечение.

Также сообщается, что после того, как Анастасия пришла в сознание, ее родные принесли в палату пакет важных документов. Поэтому, если врач даст разрешение, актриса сможет их изучить бумаги.

Желаем крепкого здоровья Анастасии Заворотнюк, терпения и сил ее близким!

Фото: в открытом доступе Сети


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.